当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖瘦皆能穿的一款加大码女装条纹背心

胖瘦皆能穿的一款加大码女装条纹背心

更新时间:2018-05-27人气:1119次
这是一款在商场里卖疯了的大码女装,他的最大优势就是不挑人,无论是胖瘦的MM都能穿,各有各的味道,胖子穿上能很好的遮挡肚肚上的赘肉,非常的沉稳大方。瘦子穿上宽松休闲,全无拖沓的感觉,非常时尚。
两件套风格设计的大码女装,最受胖妞喜欢了,里面打底的小吊带修身显瘦,外面的条纹背心宽松遮肉,绝对是最完美的搭配了。胖MM在选择尺码的时候,最好是看外面背心的,因为打底的小吊带弹力非常的好,我102胸围居然穿的下XL的,而且穿了几次后一点都不变形,可见这个大码女装品牌的质量是有多好了。
面料非常的顺滑,感觉有点像真丝的大码女装,最适合炎热的夏天了,别以为两件套的穿着就一定热了,这次买的两件套可是非常的凉爽哦。
原本我一直以为胖子不适合穿横条纹的加大码女装,因为怕更显胖,以前一直都没尝试过,这次在木木的建议下,一狠心把他给买下来了,没想到到手后居然一点都不显胖,反倒是非常的显瘦,肚子上的肉肉完全被遮住了,一点都看不到,再把腰上的抽绳一拉,立马修身不少,我这个直筒腰都能看出曲线咯。
对这次的网购实在是太满意了,得要好好感谢这个大码女装品牌了,开拓了胖子穿衣的另一片天地,我以后再也不怕担心穿横条纹的大码女装啦,不过不能盲目的是,还是要根据自己的身材和体型选购啦,要不然只怕也不会显瘦。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场