当前位置:首页>胖子穿衣搭配>秋之韵——如何穿搭出专属胖MM的条纹美

秋之韵——如何穿搭出专属胖MM的条纹美

更新时间:2018-7-22人气:1606次

每个女生都有追求美丽的权利,不论男女老手,身为胖MM的我也是如此,总希望着有天能抛开各种肥大的加大码女装,穿上专属于我的美衣衣。

其实我也是一个条纹控,看到各式亮眼的条纹装总会不自觉的多看两眼,特别是夏天的那些个多彩的条纹装,非常的亮丽,颜色分明,给人一种非常清爽的感觉。但是总听到身边的胖姐妹们说,你不能穿这个穿那个,你看看我以前穿的那套多难看,还有网上哪个比较胖的明星,又因为不懂穿衣,穿了条纹衫,看上去身材多么的差。

网上随便一百度,能出来一百条穿衣搭配告诉你,比较胖的MM们不适合穿条纹衫,容易把自己的身材穿的更显胖,特别是夏天的衣服都是比较轻薄的,一出汗就很容易粘在皮肤上,很容易让人看着身材是一节一节的,跟甘蔗似的。

其实这些说法都对,但是也不能一棍子就把胖MM打出了能穿条纹衫的队伍,其实只要好好的搭配跟选择,还是能穿出属于胖MM的条纹美的。轻薄材质的容易出汗后粘到身上,我们就可以选择针织类型的条纹衫,能很好的规避掉这个问题,同时还可以春秋两季都能穿,既能满足你的条纹控,又不用担心更显胖。

下面介绍的这个款式是胖MM的必备的宽松式套头设计,别有一番韵味,不失可爱俏皮,更不失淑女气质,绿色条纹更具有立体感,非常能吸引大家的视线。直筒型中长款针织衫,让时尚的胖MM们也能穿出自己的味道。

初秋如何穿搭出专属胖MM的条纹美

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场