当前位置:首页>胖子穿衣搭配>快来 揣摩 微胖女生的穿搭小心思

快来 揣摩 微胖女生的穿搭小心思

更新时间:2019-02-04人气:139次

男友裤

男友风格近几年再次掀起热潮。男友裤是指比较宽松的裤款,穿上就像 Oversize 一样。屁股大的女生可以穿上男友裤,绝对能把屁股藏起来。可能有女生觉得男友裤会让双腿看起来粗粗的,不过只要尽可能选择高腰版型的男友裤,就可以解决问题了!

连衣裙

连衣裙一直在潮流里历久不衰,同时也是懒人的恩物。连衣裙不但可以收起腰部的肉肉,也能稳藏起大屁股,比较有肉地的女生简直必备!个子小的女生也很适合穿上连身裙,它能把身材拉长,尽量选择在膝盖以上或者盖过膝盖的长度。另外,连身裙配上腰带,也可以突显腰部的线条,增加小细节。

伞状长裙

伞状长裙一向是肉肉女生的必备裙款,甜美可人,穿上去也非常舒适,而且 2019 年也非常流行穿长裙。长裙简直是大屁股女生的完美单品,因为裙形似伞状,能好好隐藏起丰满的屁股;另外长裙另外一个好处就是露出女生最纤细的脚踝位,能够营造一种腿细的感觉,同时把衣服塞进裙子能让比例拉长!

屁股有肉地的女生绝对不建议穿贴身的短裤,这样很容易会把屁股的形状完全现形,看上去更胖!这时,你可以选择穿宽脚短裤,它不会紧贴臂部和大腿,不但能把屁股收起,还能拉长腿部的比例,让大腿看起来很瘦的错觉。

胖美美们的最爱

    目前没有信息!

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场