当前位置:首页>胖子穿衣搭配>你丑不是因为你胖!胖胖的女生冬季怎么穿衣搭配更好看

你丑不是因为你胖!胖胖的女生冬季怎么穿衣搭配更好看

更新时间:2019-02-04人气:58次

服装搭配:之前写过微胖、腿粗、胯宽……各方面身材缺点的文章,还是会有很多小仙女留言说全身都胖该怎么穿衣搭配啊?今天侠侠就给大家找一位外国模特给大家分析下如何搭配更显瘦!

1

马甲外套本来的搭配没有什么不对的,高腰的下装看不出大腿腰部的缺点,然而加上一件马甲外套从运动风走上了时尚风的搭配!

2

你以为穿大一点的上衣就能把胯宽盖住?No!放弃左图的上衣吧,选择一件露脐装让你看上去更时髦,整体将视觉集中在腰部,腿部比例更完美!

3

外套有时候不是用来穿的,是用来凹造型的,披在肩上和穿在身上连身材都不一样了!顺便挽个裤脚更显腿长!

4

烟管裤是最好修饰胯宽的裤子,但不免在视觉上还是有些不完美,搭配一件中长款的外套气质瞬间up!up!

5

胖妹妹也想玩下身失踪?可以!怎么搭配都别忘了腰线的重要性,选一件和内搭一样有些宽松的短上衣搭配不就有腰线了~

6

让你的紧身裤和牛仔裤适当的放假吧~一件V领针织上衣很完美,然而搭配裙子看上去更让人舒服呢!

7

身材比例很重要,大多数人应该都选择左图中的搭配,可是作图中的适当露肤更时尚显瘦,过膝长靴真的是人人可穿!

8

黑色确实显瘦!但毕竟不想一直穿黑色,太沉闷。可以在配饰上改变穿搭方式,白色短款外套搭配小黑裙也比较经典,手拿包也能给整体加分~

9

高腰搭配/腰带搭配一直是侠侠推崇的显高搭配,but!请不要把腰带放在上衣的外面,毕竟全身都胖的女孩是没有纤细的腰部的,选择一件高腰裤或者高腰裙可以更好的凸显身材的曲线美~

10

夸张的配饰:大宝石项链耳饰只适合出席正规的场合佩戴,日常生活只能让你变的更成熟显老!千万别再20岁的年纪打扮出30岁的搭配!

看了那么多穿搭技巧有没有被自己之前的穿搭感到遗憾呢?好了再来看看18套中国版的胖胖女孩穿衣搭配示范吧~

女生就是应该在不断的进步中成长成为更好的自己,不管你是从穿搭还是化妆还是厨艺……只要在进步都说明我们在变的更好~变美~变瘦~小仙女们2018年加油吧!

胖美美们的最爱

    目前没有信息!

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场