当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖人穿什么牛仔裤子显瘦

胖人穿什么牛仔裤子显瘦

更新时间:2019-01-23人气:103次

牛仔裤可以说是不管胖子还是瘦子都一定要有的,但是很多腿粗的女生都不太敢穿牛仔裤出门,觉得牛仔裤是一种很显胖的单品。下面给大家讲讲微胖女生适合什么牛仔裤?

避开浅蓝色牛仔裤

现在的牛仔裤在颜色方面还是非常多样化的,蓝色的牛仔裤最常见,黑白色也见得不少,糖果色虽然也有,但穿的人不多。虽然牛仔裤大都以蓝色为主,但浅蓝色的款式就不适合腿粗的妹子穿,穿上身后会显得整个人更加胖。

不规则毛边的阔腿裤还是挺个性的,弹力的面料在触感方面也非常不错,再加上裤脚的不规则剪裁,上身非常时尚。

避开阔腿牛仔裤

阔腿裤在这几年也是非常流行的,穿着时尚又凉快,夏天穿非常合适,不过要注意的是,并不是所有的女生都适合穿阔腿的牛仔裤,腿粗的妹子最好不要去尝试,要不然会显得下半身更加肥大。

这条微喇叭的牛仔裤就比较常规了,不过裤脚的撞色处理还是挺个性的,中高腰的款式,搭配衣服也很方便。

破洞牛仔裤需谨慎

说到个性,这破洞牛仔裤自然不能落下了,虽然看着有些破破烂烂的既视感,奈何上身效果却很不错。不过嘛,粗腿的女生在选择破洞牛仔裤时,不要选破洞太大的,否则会很容易把赘肉露出来。

bf风的破洞牛仔裤感觉还挺帅的,九分的长度刚刚好,略微宽松的版型穿在身上很显瘦,版型很简单,不过很时尚。

微胖的宝宝们在选择牛仔裤的时候注意避开上面这几个雷区,其他款式的牛仔裤都可以选择,这样就不会有穿牛仔裤显胖的危机了。

胖美美们的最爱

    目前没有信息!

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场