当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖人穿什么毛衣显瘦?

胖人穿什么毛衣显瘦?

更新时间:2019-1-16人气:64次

毛衣可以说是冬季必不可少的单品,穿法多样,舒适又保暖,深受小姐姐们的喜爱。但是,有些微胖的小姐姐对毛衣就有些苦恼了,担心穿毛衣会让自己显胖又臃肿。其实,只要选对毛衣,微胖女孩也可以显瘦高挑不臃肿!

微胖女孩 高挑不臃肿

1.款式要选好

对于微胖的女生来说,款式很重要。不要选择紧身或修身的毛衣,那会很显肉,整体看起会胖不少。但是,如果选择oversize的款式或宽松版的款式会是明智的决定,它们不仅看起显瘦藏肉,还很保暖,不臃肿。

女装款式 微胖

2.领子要选对

领子也是关键,整体胖不胖,还要看它。挑选毛衣的时候不要选修身的圆领或高领,那会显得微胖的女生脖子短粗。要么选择低领、V领去修饰脖子,显得脖子修长。要么选择宽松的高领,去修饰脸形,显脸小。怕冷的小伙伴还可以搭配一条大围巾,既时尚又不用担心冷风吹。

V字领上衣

3.颜色很重要

颜色也是关键点。不要选太鲜艳、花俏的色调,那会让人眼花缭乱。反之选择简洁的色调或纯色系的撞色,会让令人感觉保暖又不厚重。选择简约的纯色系或是撞色设计的毛衣,穿着时不会显得臃肿,视觉上会呈现一种温暖柔软的感觉。

单调的颜色

如果觉得这样的毛衣太单调了,也可以选择有特点一些的,比如在袖子上做文章。今年流行的喇叭袖或灯笼袖都是很好的选择,两者都是藏肉神器,能够很好的隐藏拜拜肉和麒麟臂,看起来减龄又显瘦。

所以,微胖的小姐姐也不用担心冬天穿毛衣会很臃肿。只要看好三个重点,避开雷区,选对适合自己的毛衣,显瘦不臃肿,温暖舒适。暖心过冬不是问题!

胖美美们的最爱

    目前没有信息!

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场