当前位置:首页>胖子穿衣搭配>分享胖人穿衣搭配图片 牛仔or格子背带裤流行穿法

分享胖人穿衣搭配图片 牛仔or格子背带裤流行穿法

更新时间:2018-11-07人气:14次


胖人穿衣搭配技巧 牛仔背带裤style 1

示范搭配:牛仔背带裤+宽松T恤+红色尖头鞋+链条包包

显瘦指数:★★★★★

时尚点评:牛仔的面料比纯棉的面料硬,选择略带哈伦裤型的牛仔背带裤是胖MM的首选,露出纤细的脚踝就已经很显瘦,宽松的白T恤帮你的上半身巧妙遮肉,红色尖头鞋点亮整体。

示范搭配:牛仔背带裤+中袖T恤+运动鞋

显瘦指数:★★★★★

时尚点评:轻薄面料的牛仔背带裤适合春夏季,腰部细微的收腰和高腰的设计,让你看上去又高挑又苗条,运动鞋体现出韩风和运动休闲风,将背带垂下来更有时尚的气息。示范搭配:格子背带裤+飞袖T恤+帆布鞋

显瘦指数:★★★★★

时尚点评:细格子背带裤比丹宁面料的背带裤更具有淑女色彩,飞袖的印字短T十分有特色,腰间松紧带的褶皱感让人显瘦,帆布鞋穿出苗条身材。

示范搭配:格背带裤+橘色短T靴+厚底鞋+单肩包包

显瘦指数:★★★★★

时尚点评:深浅不一的格子背带裤具有复古的格调,选择一款亮色的短T恤会让整体看上去有鲜明的对比感,黑色的圆头厚底鞋仍然没有将复古抛之脑后,衣服圆框墨镜和单肩包包诠释着依然和时尚接轨。

更多精彩穿搭资讯:http://www.pangmm.org

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场