当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖人穿衣时尚搭配技巧 卫衣+打底裤减龄舒适瘦

胖人穿衣时尚搭配技巧 卫衣+打底裤减龄舒适瘦

更新时间:2018-11-07人气:36次

无论是秋天还是冬天黑色的打底裤总是很实在,用来搭配卫衣是胖人必选品,不仅不会觉得勒住肉肉,稍稍显瘦还很休闲。让胖MM也有穿衣的时尚品味。

灰色卫衣搭配黑色打底裤

黑白灰三种颜色称之为经典,代表着永不过时。酷感的灰色中长款卫衣,骷髅头的装饰让衣服帅气。搭配黑色的打底裤,厚底鞋超级好看,而且臀部有肉的都会被衣服遮挡住。

小象刺绣卫衣搭配灰色打底裤

即使是胖子也要做个很潮的胖子,小象刺绣卫衣非常的有个性,穿在身上宽松的版型显得有点小胖,也非常的可爱。下搭灰色的假两件裙子式样的打底裤,穿上平底鞋也很惊艳。

黑色卫衣搭配红色打底裤

来个经典的配色,红配黑。黑色的低调与热情的红色想碰撞给出一种时尚的感觉。胖胖的女生这样搭配也不会显得过分胖,在人群中会变得很时尚很亮眼。

绿色卫衣搭配黑色打底裤

可以穿到初冬的厚卫衣瞬间减龄了有木有,不得不说打底裤真的是万能的,完全能衬托出这件绿色卫衣的气场。胖胖的女孩这样搭配可不是只有一点小可爱哦!


更多精彩穿搭资讯:http://www.pangmm.org

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场