当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖子穿什么衣服好看 女人夏天少穿这3种裙子

胖子穿什么衣服好看 女人夏天少穿这3种裙子

更新时间:2018-11-06人气:29次

又到了可以尽情穿连衣裙的季节,喜欢穿连衣裙的妹子不在少数!毕竟穿一件就能直接出门对于一些妹子来说实在太方便啦~但连衣裙有这么多种,穿对了是好看,但是穿错了就是灾难,尤其是对于一些微胖的女人来说,尽量在夏季选择连衣裙的时候要谨慎一些,不要很简单的就认为连衣裙自己能够驾驭好女人夏天少穿这3种“裙子”,显胖!尤其第2种,穿上还特别的显矮

1、蓬蓬裙

相信很多女人在小的时候一直幻想着长大之后要穿上属于自己的蓬蓬裙吧,这种裙子一般下摆都是比较的宽大的,只适合那些身材纤细的妹子,如果你对自己的身材足够自信的话可以挑战,但是如果你属于微胖身材还是不要轻易的挑战这种裙子,因为这种裙子的版型会让你看起来更加的“雄壮”。

2、蕾丝裙

蕾丝裙虽然很美,但蕾丝裙显胖也是真的,因为蕾丝裙独特的质感,会将你的身材完美的包裹在一份里面,如果你是微胖的妹子那还是请你远离它,因为它让你显得比本身还要胖几倍。并且一般的蕾丝裙都是没有束腰的效果的,你不是比较高挑的话,还可能让你看起来很矮哦。

3、吊带裙

很多人应该都怀疑过,吊带裙是不是设计师们用来专门欺负微胖MM们的?好吧,所有设计师都只爱纸片人。吊带装最大的bug大家都知道,露出蝴蝶臂,肩部、胳膊连城一片,要还是大胸,简直“虎背熊腰”没跑了,所以这类裙子也要尽量少穿。

对于微胖女人来说,正确穿法就是:要避免穿这些褶皱过多或者是太过膨胀或者太紧身的裙子,自然垂感的裙子更适合你

像这种自带垂直感觉,腰部收腰的连衣裙更加的适合微胖的女人,能够提高腰线,还能够遮肉显瘦哦

黑色一直是显瘦的代表词汇,像这种连衣裙垂直感比较的好,上身也很显气质,最重要的是无论是否是微胖女人都能很好的穿出属于你的气质搭配也是非常的简单,只需要和小白鞋或者是运动鞋就能很好的搭配。

精彩穿搭资讯:http://www.pangmm.org

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场