当前位置:首页>胖子穿衣搭配>宽松上衣搭配修身短裤 轻松解决上身肥胖女生的困扰

宽松上衣搭配修身短裤 轻松解决上身肥胖女生的困扰

更新时间:2018-06-15人气:2854次

之前已经跟大家分享过几个上身胖女生的穿衣搭配技巧,今天再跟大家分享一个简单的方法:宽松上衣搭配修身短裤。

宽松衬衫+短裤

宽松衬衫比T恤更适合上身胖胖的女生,特别是弹性大偏小的T恤,容易暴露身上的肉肉。而宽松的衬衫就不会有这些困扰,就算是要不肉肉比较多也不用怕,可以轻松的借助衬衫把它遮盖住。
不规则上衣+短裤
不规则上衣很多胖MM都不太敢碰,担心会穿的很快,其实只要掌握技巧,还是挺能显瘦的,就像上面的这件前短后长的不规则上衣,就很适合上身胖胖的女生,既不怪还很显瘦。
娃娃衫+短裤
要是你们觉得上面的都有点复杂的话,那就再告诉大家一个最简单的搭配方法:娃娃衫搭配短裤。身为胖妞都知道娃娃衫的显瘦效果吧,特别是夏天,不说是首选,至少也是排在最前面的几种大码女装。像上面这件带点蕾丝的镂空娃娃衫,穿在胖MM身上马上就平添了几分小女人的可爱,最关键的还是很不显胖,很好的隐藏了上身的赘肉。下身就非常简单了,搭配一条或可爱、或性感、或简洁的短裤,都可以满足时尚和显瘦的要求。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场