当前位置:首页>胖子穿衣搭配>让胖妞快速瘦身的胖人穿衣搭配技巧分享

让胖妞快速瘦身的胖人穿衣搭配技巧分享

更新时间:2017-11-23人气:1804次
胖妞跟时尚无缘?那你就太OUT了,这个观念实在是太陈旧了。我想告诉各位胖MM,只要你有勇气,搭配的好,无论多胖,依然可以穿的很时尚。最最重要的是,不光时尚还很显瘦。
我知道一直很不自信的你,肯定不相信,甚至会认为我是胡编乱造来安慰你的。耳听为虚眼见为实,今天我挑选了几套非常时尚的大码女装,让你们看看,这些胖人穿衣搭配是如何让胖妞快速瘦身的。
让胖妞快速瘦身的胖人穿衣搭配技巧分享
腰带在女生的穿衣世界里,可谓是“人小鬼大”,妙处很多哦!一件宽松的大码女装,要是你任凭其发展,只会完全没型没样,但要是有一条漂亮的腰带的话,立马就会变身时尚代言人。特别是有点高腰设计的大码连衣裙,腰带一系,腰身马上就上身了,显瘦效果绝对是杠杠滴。再跟大家分享一个非常好的显瘦窍门:腰带不仅仅是腰带,你还可以把它当成领带,这种穿法非常特殊,它能巧妙的打破宽松大码女装带来的一片式感觉,还可以将人们的实现转移掉,所以非常实用。
黑色,无疑是最显瘦的色彩,要是跟连身裤搭配,那就更加显瘦了。因为连身裤的设计本身就非常的显瘦,特别是高腰款的,随着腰线的提升,显瘦效果更加出色,要是黑色款的高腰裤,那就更加完美了。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

羽绒外套针织衫连衣裙棉衣棉服毛呢大衣风衣皮衣打底衫内衣

优惠券专场