当前位置:首页>胖子穿衣搭配>初冬胖MM显瘦又保暖的大码女装搭配

初冬胖MM显瘦又保暖的大码女装搭配

更新时间:2017-9-26人气:1796次
这天气变化的可真快,前两天我还一直穿一件衣服的,从昨天开始就完全扛不住了,此刻我坐在电脑前,都已经穿上我的毛拖鞋了,实在是太冷了。看来我们胖MM最讨厌的那个冬天,是真的来了,这是一个让多数胖妹子为没有合适的大码女装犯愁的季节。
对于多数人来说,冬天只不过是寒冷,但是对于我们胖子来说,冬天简直就是厄运,因为一进入冬天,臃肿就随之而来。这个季节的大码女装,几乎清一色的都是深色系加厚的,穿着这样的衣服,你像显瘦几乎是不可能的,更别说时尚了。
但是我们胖妹子难道就永远要被这个厄运束缚吗?显然不可能,那有什么显瘦又保暖的胖人穿衣搭配呢?
粗线条套头针织衫是初冬胖MM必备的大码女装,宽松的版型看上去一点都不臃肿,最重要的一点是保暖。对于普通人来说,针织衫只不过是搭配的单品而已,但是对于我们胖子来说,这可就是我们的救星,特别是初冬,绝对是最为显瘦时尚的大码女装。
初冬胖MM显瘦又保暖的大码女装搭配
下身你可以搭配稍微修身点的长裤子,牛仔裤是最合适的,黑色的打底裤也不错,这样就能轻松打造出上松下紧的感觉,这是我认为最显瘦的胖人穿衣搭配。
正在为冬天大码女装搭配烦恼的胖MM们,赶紧去试试这种搭配方法吧,肯定会让你有所收获的。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙针织衫衬衫风衣T恤外套牛仔蕾丝内衣睡衣

优惠券专场