当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖MM大码女装秋装首选粗条纹针织衫

胖MM大码女装秋装首选粗条纹针织衫

更新时间:2018-10-25人气:2616次

像我这样的大胖子,最爱的季节就是秋天,因为这个季节可供胖MM选择的大码女装秋装最多,而且也不是特别的挑身材,胖妹子完全可以根据自己的喜好去选择。

夏天天气太热,是我最讨厌的季节,没有多少专门为胖子研发的面料,那些普通面料做的大码女装穿在身上,只要出一点点汗就彻底完蛋了。本来我们想藏肉都来不及,衣服一黏在身上直接导致所有部位的肉肉都显出来了,这样只会让人看着更胖更肥,要是有条地缝的话,我是真心想钻下去,连死的心都有。

而冬天么,也不适合胖子,任凭你身上的脂肪再多,也防不住寒冷天气,我们也只能穿那些加肥加大码女装,这样一来,势必导致我们的身材更加臃肿,想显瘦都不可能。

胖MM秋冬大码女装首选粗条纹针织衫

 像上面这种长款的粗条纹针织衫,我认为是胖MM大码女装秋装的首选。普通人都知道,条纹不太适合胖妹子,特别是横条纹的,容易把你身上的肉肉一层层的分隔开来,在视觉上会更显胖。但也不是绝对的,粗条纹就很显瘦,要是条纹有点斜线的话,就更好了,既时尚又显瘦。

还有一个很好的胖人穿衣搭配分享给大家,秋天的胖MM,应该多穿长款针织衫,针织衫本身就很显瘦,加上长款的版型更加显瘦,这个搭配绝对是一加一大于等于二的,太适合胖妹子了。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场