当前位置:首页>胖子穿衣搭配>真人示范超显瘦的胖子穿衣搭配 做一个有气质的胖子

真人示范超显瘦的胖子穿衣搭配 做一个有气质的胖子

更新时间:2018-10-01人气:7670次
经常能听到身边的“胖妞”跟我报怨,为什么我们就没有她们那样令人羡慕的身材,无论穿什么都难看,渐渐的就会对胖子穿衣搭配失去兴趣。
其实么也对,胖子的身材是不好,能供选择的衣服少,而且也不好搭配,但是万千不要没信心,更不能对胖子穿衣搭配失去兴趣,只要我们好好的挑选,还是能找到适合自己的大码女装的。我还是上长图吧,用实例比我说再多的话都有用。
真人示范超显瘦的胖子穿衣搭配 做一个有气质的胖子
对网购有所了解的朋友都认识这个胖MM吧,她是MSSHE家的专职模特,一个超有气质的胖妹子,每件她经手的大码女装都卖的超好。
我要给大家的建议是:不错,我们是没有瘦MM令人喷血的身材,但是我们依然可以很有气质;不过这不是一句口号,是需要自己去努力找寻最适合你的大码女装,通过日常生活来养成自己的胖子穿衣搭配;千万不要做一个丢在人群中路人甲式的肉妹子,而应该做一个有气质的胖美美。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场