当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖MM必看的夏季时尚大码女装显瘦搭配

胖MM必看的夏季时尚大码女装显瘦搭配

更新时间:2018-7-22人气:3041次
我相信对于任何一个胖子来说,夏季都是让你饱受折磨的季节,这不仅来自于外界,也来自于自身。
外界来说,夏季无论你穿多么宽松的大码女装,身上的肉肉都隐藏不住,被人称呼为小胖妞可是任何人都不高兴的。特别是买衣服的时候,更是被人鄙视死,有些恶心的导购小姐,一看到就说:没你的尺码,这个你不能穿。有时候真想找条地洞钻下去,这对于你的自信心是极大的打击。
而自身来说,太差的面料穿在身上很不舒服,还很容易导致过敏,擦伤等等问题,这对于胖子来说就更严重了,我想胖妹子夏天都有大腿处摩红的经历吧。
现在我们完全没必要再为这些烦恼了,因为胖美美生活馆要给大家推荐一套非常时尚的纯棉加大码女装,让你迷人时尚的同时,还能享受一夏的清爽自在。蝙蝠袖的设计,一直是我最为推崇的大码女装,因为它可以把你手臂上的肥肉完全隐藏起来,还一点都不会有紧绷的感觉,非常的显瘦时尚。刺绣一直是我们中国的传统工艺,结合到这种宽松的版型来,给人一种自然的随性,非常的自在。
胖MM必看的夏季时尚大码女装显瘦搭配
柔软透气的纯棉,是我夏天穿的最多的,因为这个季节最重要的还是要舒服,下身无论你是搭配时尚的休闲裤,还是带点小性感、小可爱的短裤都很很不错!

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场