当前位置:首页>胖子穿衣搭配>分享胖人穿衣搭配技巧 让每一个胖子都拥有春天

分享胖人穿衣搭配技巧 让每一个胖子都拥有春天

更新时间:2017-08-18人气:1970次
曾经的我一度是个非常自卑的胖MM,别人说有什么胖人穿衣搭配的技巧,在我这一概都行不通,每次出门前,我都是见着什么胡乱穿什么。
读大学的时候也不太在意,步入社会后才真正意思到什么大码女装都胡乱往身上穿的错误,面试时候一次次被打击,看着身边的朋友一个个都有了男友,只有我依然还是一个人孤孤单单的,真不知道我这个胖子的春天到底在哪里。
突然有一天半夜梦醒,意识到自己再也不能这样了,我要努力,要改造自己,去学习胖人穿衣搭配的技巧,希望哪天能遇上我的真命天子。
之后我在网上找了很多相关的网站,最让我喜欢的还是这家叫”胖美美生活馆“的,感觉她们做的很用心,不同身材级别的大码女装都有,我最喜欢的是她们的那句”生活是一种态度,胖MM也可以胖美美!“
我也在努力,争取让自己能早日成为一个胖美美。现在我每天晚上下班,都会打开”胖美美生活馆“,看看她们今天分享了什么,在这里找到的胖人穿衣搭配,正是我这个胖子最需要的。
以前的我,只会想着用那些加肥加大码女装,来掩盖大腿、手臂和肚肚上的赘肉,直接导致的后果是根本就没显瘦,反倒让我看上去更像一个圆滚滚的肉球。你试想下,182的体重再穿上冬天的厚外套大码女装,那是个什么样的概念啊,真是连死的心都有。
如今,在”胖美美生活馆“的影响下,我开始打扮自己,已经不再单纯的只想藏肉,说实话肉肉是你藏不住的,通过一些好的胖人穿衣搭配技巧,才是真正能让你显瘦漂亮的。身为胖子的我们,若是想再度拥有自己的春天,最最重要的一点就是要自信,只有自信的女人才能穿的出时尚、优雅和魅力!

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

羽绒外套针织衫连衣裙棉衣棉服毛呢大衣风衣皮衣打底衫内衣

优惠券专场