当前位置:首页>胖子穿衣搭配>只穿长裤不穿裙子是很多胖MM常犯的错误

只穿长裤不穿裙子是很多胖MM常犯的错误

更新时间:2017-08-11人气:2109次
以前我们做过一个市场调查,调查了一千位我们的老客户,80%以上的胖MM,一年四季穿的大码女装都是长裤,她们从未穿过裙子。最大的原因就是怕穿裙子容易被人看到“大象腿”,所以就算是最热的夏天,也是一条长裤配一件T恤。
这确实是胖MM最常犯的错误,不要想当然的认为短的大码女装就容易显胖,其实只要你搭配的好,短裙、短裤都是可以的。
胖MM最适合穿裙子的季节应该是春、秋、冬这三个季节,而不是夏天,因为这三季你可以穿长靴,能掩盖掉腿上的很多肉肉,这是个非常特殊的胖人穿衣搭配技巧。
最适合胖MM的应该是A字裙和长筒裙,因为两者的垂感都非常不错,都能巧妙的修饰大腿上的肉肉,让你看上去显瘦很多,同时还能拉长腿型,要是下摆有做过一些专门处理的那更好了。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙针织衫衬衫风衣T恤外套牛仔蕾丝内衣睡衣

优惠券专场