当前位置:首页>胖子穿衣搭配>什么样的大码女装更适合胖MM

什么样的大码女装更适合胖MM

更新时间:2017-08-09人气:1934次
前面跟大家分享了胖人穿衣搭配容易犯的两个误区,今天再跟大家分享下什么样的大码女装更适合胖MM。
其实,在选择大码女装的适合,千万不要千方百计的去想怎么藏住肉肉,而应该想我要怎么穿才更显瘦,只有合身稍有宽松的才是最适合胖子的。
大家都知道,我们胖妹子常常听到的一个词“双下巴”,这也是很贴切的一个词,双下巴的女生鼻子都是短粗型的,所以千万不能穿领子很高的大码女装,这样只会让你看上去没有脖子。选择V领的,特别是深V的是最适合胖MM的,中间处巧妙露出的脖子会显长很多,而且还可以露出锁骨。还可以再脖子上挂一条有垂感的项链,或者是围巾、丝巾来点缀。
上身还有一个比较胖的地方,那就是肩膀,应该说是宽吧!所以大码女装肩膀处的设计非常重要,太过单调的只会让你的肩膀显得更宽。而且这种小设计还可以转移人们的视线,特别是让他们的目光从我们的小肚腩上离开。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙针织衫衬衫风衣T恤外套牛仔蕾丝内衣睡衣

优惠券专场