当前位置:首页>胖子穿衣搭配>胖MM如此搭配大码女装绝对让你七月徒伤悲

胖MM如此搭配大码女装绝对让你七月徒伤悲

更新时间:2017-07-27人气:1494次
每年的夏季,都是我这个胖MM最讨厌的季节,因为一不小心大码女装的搭配就会创入雷区,那究竟要怎么搭配,才能让我们胖子过个更好的,不伤悲的夏季呢?
一直都流行这一句话,叫住七月徒伤悲,说的就是胖子。因为七月份是最为炎热的季节,要是你不注重个人的穿衣搭配,各种尴尬的场面就跟着来了。
身为胖子的你,一定都听说过黑色最显瘦,在一定意义上来说确实是如此。不错,黑色确实是显瘦,但若是你全身上下就是这么一个简单的颜色,也没在黑色大码女装上加点其他的搭配,就很容易给人沉重的感觉,这是非常大的错误,最好是能选择带点小设计的。
还有一些加大码女装非常短,虽然大家都喜欢穿清凉的衣服,但是胖MM穿的过短绝对是一大误区,因为这样很容易让胖子更容易横向显胖。因为这种类型的加大码女装,容易给人造成中间被拦腰截断的视觉错误,很容易显胖。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙针织衫衬衫风衣T恤外套牛仔蕾丝内衣睡衣

优惠券专场