当前位置:首页>胖子穿衣搭配>黑色的加大码女装怎么穿才能显瘦而不会显重

黑色的加大码女装怎么穿才能显瘦而不会显重

更新时间:2018-06-16人气:1984次
黑色确实是所有颜色里,视觉上最显瘦的,这就是为什么常常被用来做加大码女装的原因,相信很多胖MM衣柜里最多的都是黑色的加大码女装吧。
其实这是胖子最容易犯的主观错误,而且绝大多数人都会认为:深色的有显瘦的视觉效果,浅色的容易突显身体上的缺陷,比如游泳圈,肉肉的手臂等等。但事实上黑色和深暗色的加大码女装,不仅会看着死气沉沉没有活力,更会让你整个人看上去更加的臃肿和厚重。
不过话说回来,黑色绝对是一个经典色,无论是胖子还是瘦子,都无法完全抛弃掉,那我们就来看看胖妹子怎么穿黑色的大码女装,既能显瘦还要不会有厚重感吧!
每一件大码女装的材质和细节,对胖MM来说都是特别重要的,建议大家选择材质比较轻薄、垂坠感比较好的深色系大码女装,一定要记住的是,在选择的时候,千万不要只想着如何把自己藏住,就选择非常宽松的加大码女装,这是非常错误的,往往你越想藏越藏不住。所以在此建议各位胖妹子,最好是选择合身,但是要稍微留有空间的,这才是最适合你的。
还有就是在穿黑色大码女装的时候,可以选一些彩色的丝巾和饰品来搭配,记住一点,包包不要太大,也不要太小,这样的搭配能削弱掉黑色的厚重感。
最后一点是,最好能选择比较有层次和光泽度的黑色加大码女装,这样能让你整个人看上去更有立体感,就会显瘦不少啦,还不会显重。

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场