当前位置:首页>胖子穿衣搭配>这些颜色的大码女装比较显瘦

这些颜色的大码女装比较显瘦

更新时间:2018-06-14人气:2206次
前面两天我们从外形和面料上分享了比较显瘦的大码女装,最后再分享下比较显瘦的大码女装颜色,看看各位胖MM有没穿错呢。
先说下总体的,深色的大码女装永远比浅色的显瘦显高的多、暖色调的比冷色调的要显瘦也显高、浊色比艳色要显高,也就说深色、暖色、浊色有显瘦的效果,所以各位胖MM可以多选择这三种类型的大码女装。
胖MM千万不能碰的大码女装颜色,包含霓虹色、亮色、原色、浅粉色和白色了,这就是为什么大码女装多数是黑色,而很少有白色的原因了。还有就是墨绿、藏青色、棕色、酒红色、豆绿和灰色,这几种都是比较暗的色调。
说到底最为显瘦的加大码女装还是黑色的,穿上后整体上会瘦掉两圈,但是一身黑的,难免给人死气沉沉没有活力的感觉。在此建议各位胖MM,可以考虑带有色彩点缀的方法,也可以从颜色的搭配上,选择比较适合的其他大码女装。比如在黑色里加入红色的点缀,就非常的不错,因为黑红配是最经典的中国人关于色彩的搭配。
最后给各位比较懒惰的胖MM,推荐一个效果很好,又非常方便的胖人服饰搭配技巧。就是推荐胖妹子能穿单色调大码女装,从头到脚一种颜色,会让人显瘦苗条的很多,更有视觉上的高挑效果哦!

胖美美们的最爱

手机APP 联系我们 回到顶部

下载手机APP

当季热卖

连衣裙T恤雪纺蕾丝吊带短裤开衫衬衫内衣泳衣

优惠券专场