14
2014
08

优雅微胖女孩 从大码连衣裙开始

夏天微胖女孩总要为怎么穿衣搭配烦恼,穿少暴露肉肉,穿多太热,究竟要怎么穿才能时尚又好看?

每个胖妞都是折翼的天使,既然是天使,又怎能少的了让你优雅时尚的连衣裙。胖美美,专门为微胖女孩推荐了几套时尚又清凉的大码连衣裙,想要做个优雅的微胖女人,可不要错过哦!

 

中长款短袖圆领绣花连衣裙

点击这里购买——中长款短袖圆领绣花连衣裙

简约黑白拼接连衣裙,采用细密格欧根纱精细绣花,轻薄透气之余,不乏浪漫唯美,为单调的衣身注入活泼的元素,下摆垂感雪纺浪漫拼接,轻柔飘逸,随行走间摇曳生姿。

 

中腰短袖公主裙

点击这里购买——中腰短袖公主裙

柔软欧根纱面料,质地细腻,清新淡雅,后经水洗、抗静电柔软处理,赋予其轻盈透气的特性,结合浪漫小鸟印花,低调中释放高雅的时尚品味,感光双绉内衬,防透,良好的吸湿性和透气性,给夏日带来一丝清凉之感。

 

蕾丝短袖雪纺碎花连衣裙

点击这里购买——蕾丝短袖雪纺碎花连衣裙

修身的剪裁,结合腰间均匀的细褶,营造出微蓬的下摆,修身显瘦,领袖口高密欧根纱的完美拼接,朦胧梦幻,一扫夏日闷热感,内衬感光花瑶,良好的亲肤性,吸湿防透,外层将立体刺绣玫瑰花浪漫绽放于神秘的网纱间,惟妙惟肖,营造浪漫的意境。

 

钩花镂空蕾丝连衣裙

点击这里购买——钩花镂空蕾丝连衣裙

时尚新颖的镂空蕾丝,以重组的纹理,给淡雅的色调注入活泼,袖口弧线型的拼接设计,与花纹相辅相成,领口精致手工钉珠,提升品质感,腰间可爱蝴蝶结腰带可爱点缀,赠送精美腰带。

 

韩版印花A字裙

点击这里购买——韩版印花A字裙

浪漫而唯美的薄纱压花面料,运用电脑机雕刻高温定型等工艺处理,使面料凹凸富有立体效果,舒适透气,朦胧通透,下摆拼接欧根纱定位绣花,与袖领口相辅相成,圆弧型的拼接剪裁设计,弧线优美灵动,凸显女性时尚魅力。

 

韩版修身中腰蕾丝碎花A字裙

点击这里购买——韩版修身中腰蕾丝碎花A字裙

淡雅的柠檬黄色调,衬托白皙肌肤,精致的钩花蕾丝,两种色泽交相辉映,花型明朗而清晰,后经固色等工艺处理,使得色牢度高,色织均匀,雪纺拼接袖型,做工复杂而精细,完美修饰手臂线条,独特的装饰效果,打造甜美的温婉气质,赠送精美腰带。

 

雪纺中腰套头A字连衣裙

点击这里购买——雪纺中腰套头A字连衣裙

唯美浪漫的巴洛克风格刺绣,通过多种纱线的重叠、并置、交错,细腻而独特,柔软轻薄的珍珠雪纺,飘逸清透,腰间精致蕾丝唯美点缀,修身显瘦,散发浓浓的女人气息。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_08_17.html

« 上一篇下一篇 »