04
2014
08

微胖女孩穿长裙好看吗?

小央虽然有点微胖,但绝对是个美女,还有个特别疼她的男朋友,在朋友眼中是让人羡慕的对象。但是身为小央的好友,我知道她也有自己的困扰,她的手臂和腿部都有点粗,有点小肉肉,每次一穿紧身裤和紧身衣,绝对是毁自己的那种,关键是她只有160cm的身高,这不马上就要生日了,我早早在困惑,给她买什么生日礼物。我挺想给她买件裙子的,就是不知道像她这样的微胖女孩穿长裙好看吗

微胖女孩当然是能穿长裙的,160的身材穿长裙应该不丑,不过关键还是要会选择。给大家推荐个很有参考意义的明星,小S的身高也只有158cm,在好友范范的婚礼上,她穿的就是长裙,而且那个时候还胖了不少,穿长裙不照样是非常的优雅有气质。

既然你说了小央的手臂和大腿都比较粗,那当然不能穿过于紧身的衣服了,应该多穿有摆和弧度的长裙。长度也需要注意,尽量稍微长一点,到膝盖、或者是以下一点的长度最合适。手臂粗的女生也不能穿无袖连衣裙,应该多选择半袖,或者是七八分袖的那种。

推荐你给小央买这种半袖的大码蕾丝长裙,长度超过膝盖一点,正好盖住比较粗的大腿。

为什么说长度过膝的最好?首先是她的身高只有160左右,太长的容易拖沓,比如说到脚踝的,就容易显得的人更矮小。其次是女人露出性感的脚踝更漂亮,脚上搭一双有点跟的小高跟鞋会更加有味道。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_08_16.html

« 上一篇下一篇 »