09
2014
06

小个子微胖女生的穿衣搭配

小萌,一个典型的江南女生,小小的个子,人却长的圆鼓鼓的,如果是小时候,这会被邻居们夸:你们家小萌可真可爱,圆鼓鼓的像个胖娃娃。长大后,听到更多的是:你们家小萌怎么还这么胖,个子也没长高过一样。甚至连妈妈都要说她,再这么胖下去,看你以后怎么嫁出去。

哪个女生不希望自己像模特一样,拥有170的身高,90的体重,但那终究是这辈子再也不可能实现的“幻想”了……

多数女生都不太爱运动,又好零食,总是控制不住自己的嘴巴,所以说想要显瘦显高,只能从服装的搭配上下工夫了。像小萌这种小个子微胖女生的穿衣穿搭,其实也不是很难,有个非常典型的明星代表能给我们一些启示,说起来大家肯定会恍然大悟,她就是韩国女星宋慧乔。说白了,小个子微胖女生的穿衣搭配,关键点就是要清爽舒适、简洁大方,还有最重要的时尚显瘦!

夏天是最考验穿衣搭配的季节,不像秋冬,肉肉都可以藏起来,炎热的夏天只能穿一些凉快的短装,所以在胖妞服饰的选择上,就显得尤为重要。

清新甜美的印花,是夏天不可或缺的元素,无乱是把印花用在上身,还是下身,都OK,关键是要搭配得当,白色跟这种大范围的印花衬衫是绝配。淡淡的玫瑰图案,配上清新的小白裙,透露出一种清爽舒适的感觉,整体看上去自然有活力。

这是是一套复古风的格子套装,上衣采用了小罩衫式的设计,对于上身偏胖的小胖妞来说,能轻松规避不少身材问题。而下身是跟它成套的高腰包臀裙,露出了宋慧乔漂亮的腿型,这是非常经典的上送下紧搭配风格,视觉上起到的拉长身形效果非常好,对于个子矮小的微胖女生来说,有很多可以学习的地方。

夏天自然是少不了雪纺的加盟咯,微胖女孩可以尝试下这种裸色系的大码雪纺衫,有一种非常帅气的文艺感。宋慧乔的胖主要是在脸部和上身,有点婴儿肥的感觉,所以她选择的多是这种露腿的下装,比如说跟这件大码雪纺衫搭配的黑色小短裤,打造出了一种显瘦显高,又不失时尚气质的个人搭配风格。

今天花了大篇幅来分析宋慧乔的搭配风格,无非是想告诉胖MM们,小个子微胖女生的穿衣搭配并不难,关键就在于你们自己,首先是要对自己自信,相信自己的身材也能穿出时尚感,其次再通过胖妞服饰的选择,好好搭配出时尚、显瘦的效果,就算胖,也一定要做个时尚的胖美美!

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_06_15.html

« 上一篇下一篇 »