05
2014
05

微胖女孩穿什么裙子才能显瘦又好看?

微胖女孩穿什么裙子好看?胖女人适合穿裙子吗?

这是困扰很多胖MM的常见问题,经常听别人说:裙子只是瘦女人的专属权利,胖MM就别去碰了吧!确实,现实生活中能看到很多胖女孩穿裙子的失败案例,但是也不要那么武断,胖女孩还是可以穿裙子的,关键是要要裙子选的好,再加上好的搭配,不但不会显胖,还能穿出瘦子没有的韵味。

想要知道微胖女孩适合穿什么样的裙子,就先要搞清楚容易犯的误区,只有这样才能不会穿错而“出丑”。

无论是微胖还是很胖,最容易胖的部位当属腰部、臀部和腿部,所以一定不能选择束腰和包臀效果的裙子,对于瘦子来说,这是最能塑造出性感S曲线的秘密武器,而对于胖子来说,这是最强大的“自杀神器”;还有短裙也要谨慎选择,关键是容易暴露你腿部的赘肉,一般选择高度在膝盖上下的。

搞清楚最容易犯的误区后,我们就一起来来看看,微胖女孩穿什么裙子才能显瘦又好看。

我反正是无法理解,整个衣柜都找不到裙子的女生,特别是炎热的夏天,女人不穿裙子,那还能叫夏天吗?

其实胖女人穿衣服,主要就是通过款型、颜色和图案的搭配上来选择,特别是夏天,因为穿的少更容易暴露问题,要是再搭配不当就更致命。如果是半身裙,颜色一般都选择比较深的,深色系跟其他大码女装更好搭配,连衣裙就好办些了,因为一个整体的色系看过去都不会很胖,除非说你穿了特别亮色的连衣裙。图案跟颜色类似,不要特别花的基本没什么大问题,不过有两个比较容易出问题的图案——特别小的小碎花和横条纹,但是也有很多人觉得它们也显瘦,具体可能还是看你自己的搭配吧。至于说款型,尽量选择宽松些的,比如说一些宽松的高腰大码连衣裙,可以很好的提高腰线,看上去会显瘦不少,要是再配上一双高跟鞋,整体气质都会很不一般。

上面这些裙子都比较适合微胖女孩,整体的色彩搭配,都遵循了胖子穿衣搭配最基本的要求,都是比较显瘦的同一色系,没有多余的图案,非常的舒雅大方,关键是满足了胖女孩显瘦又好看的要求。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_05_9.html

下一篇 »