27
2014
05

170cm高个微胖女孩穿衣搭配

今天跟大家分享一个高个微胖女孩穿衣搭配的案例:小颜,22岁,身高173cm,体重67公斤,脸上有点婴儿肥,可能是因为个子高,别的地方看上去倒不是很胖,所以身边的朋友不是叫胖妞,而是称呼她为壮壮。

身为一个女孩子,其实胖和壮没什么大的区别,哪一个女孩不喜欢小鸟依人呢!所以她非常被自己的身材困扰,不知道像她这样的高个微胖女孩穿衣搭配有什么讲究,希望能穿出出挑的感觉,不再被人称为壮壮……

其实这种身高是很有优势的,173公分的女生一般都是长腿妹妹,特别是夏天穿裙子的季节,优势非常的大。她这件也说了,有点婴儿肥,所以最简单的就是穿一些甜美的娃娃裙,千万不要太宽松。一说到胖,多数人首先想到的都是一些宽松的胖妞服饰,其实这是非常错误的。无论身材胖还是瘦,适合体型的搭配,才是正确的搭配。

骨架比较大的高个女生,总容易给人壮实的感觉,特别是肩部的线条是罪魁祸首,一定要选择肩部线条比较柔和的大码女装,比如说深V领的大码T恤。

像这种宽松的V领大码T恤,都可以当裙子来穿,V领的经典设计,性感大气而充满时尚气息,简约而不简单的搭配风格,是我比较推崇的胖女孩穿衣搭配技巧。如果说你怕深V领会走光,那就学图上的搭配,内搭一件黑色的小背心吧,夏天这么穿着既时尚显瘦,又不怕闷热。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_05_14.html

« 上一篇下一篇 »