21
2014
05

微胖女孩连衣裙的黄金长度 你知道吗?

我们在聊到微胖女孩穿衣搭配的时候,很多搭配达人会从衣服的颜色、版型上进行支招,比如深色系的衣服显瘦,A字版型的连衣裙更能扬长避短,展现婀娜的身姿。那么,你有没有想过,其实一款衣服的长度也可以在很大程度上修饰微胖女孩的身材,为显瘦加分很多呢?答案是肯定的。

我们先来说说女孩们夏天最爱的连衣裙吧,连衣裙的种类玲琅满目,那么,对于微胖女孩来说,裙摆在什么长度的连衣裙最适合呢?

一般微胖女孩的肉肉都集中在大腿,也就是很多人口中的“大象腿”,如果你的连衣裙过短(膝盖之上),那么无疑是把自己的身材缺陷严重暴露,这不是聪明的搭配法则。

那么有些微胖女孩会想,那我买长款的大码连衣裙吧,全部遮起来不是什么肉肉都看不到了么,哈哈。这种做法也是不可取滴,因为微胖女孩有一个显著的特征就是身高普通不高,如果你的连衣裙过长(膝盖下面很多,甚至到脚踝),会在视觉上给人非常压抑的感觉,并且放大胖而矮的缺陷,这显然也是不可取的做法。

所以最黄金的连衣裙长度就是以“下摆在膝盖”为好,长度刚好能盖住大腿胖的地方,又能在视觉上给人轻盈的感觉,再搭配上一双颜色清新的高跟鞋,腿部线条一下子拉升了,想不美都难哦。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_05_13.html

« 上一篇下一篇 »