16
2014
05

腿粗微胖女孩穿衣搭配技巧

每年的夏天,总有很多粗腿的MM,要为自己的服装搭配而烦恼;看别人都穿着性感清凉的短裙、短裤,只能是羡慕嫉妒恨,当然,是恨自己为什么没有她们那样细白、长而且笔直的美腿。

难道粗腿的MM,就只能看着自己的小象腿,摇头叹气么?

这种天生衣服架子的身材,少之又少,多半都是我们这种腿型不好的,特别是一些身材偏胖的女生,搭配更加困难。我们一起看看,腿粗微胖女孩穿衣搭配,有哪些好的搭配技巧,让我们也能穿的清凉又时尚。

任何一位粗腿微胖MM,首先想到的几乎都是长裤,她们总想着通过大码女装来遮掩身材问题,这就是为什么炎热的夏天,也能看到很多穿长裤女生。其实不是任何女人都适合长裤的,或者说不是每件长裤都适合粗腿MM的。

其实我们不太建议粗腿MM选择牛仔裤,特别是紧身型的,不仅无法遮掩腿型,还会看上去更加的臃肿粗壮。

像这种比较宽松的大码棉质长裤,是我们认为比较好的腿粗微胖女孩穿衣搭配技巧。首先这种宽松裤子能掩饰你的肉肉;其次,棉麻质地非常的清爽舒适,就算是最热的六月天穿着也不会热;最后,麻质面料的视觉质感很好,就算别人看到你的粗腿了,也容易将他的目光分散。

虽然说宽松的棉质大码长裤,是非常好的腿粗微胖女孩穿衣搭配技巧,但夏天毕竟是个挥洒汗水和青春的季节,就算是胖MM,也要把自己打扮的时尚靓丽。

之前就跟大家分享过,微胖女孩夏天穿衣搭配最离不开的是大码连衣裙。可我们是粗腿MM,是不是就不能穿裙子了,其实不是哦!裙子搭配的好,非但不显胖,还能很好的修饰粗犷的大象腿。

粗腿MM一定要选择面料好、剪裁好、适合自己的裙子,首选的是长裙,其次是超短裙。中裙?最好是不要碰,因为及膝长度的中裙,会压缩身材比例,让你的腿部看上去更加短粗。

先说下长裙,这个其实很好理解,这个长度能遮住整条腿,无论是多粗的大象腿都不是问题,最好的长度是到脚踝处,女人露出性感的脚踝可是非常妩媚的。至于超短裙,其实跟中裙正好相反,它主要的作用是拉长身形,让你的腿部比例更加完美。这里有个比较重要的地方,粗腿胖MM不要穿超短纱裙,层次设计太多的超短裙是累赘,尽量选择设计简单、清爽大方的短裙。

我一直都觉得腿粗微胖女孩穿衣搭配的精髓,就在这个比例上,只要身材比例好,就算是比较胖的女人,别人也会觉得你很美,一点都看不出胖瘦,不知道各位胖MM们怎么看呢?

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_05_12.html

« 上一篇下一篇 »