11
2014
05

微胖女孩夏天穿衣搭配 清爽舒适是重点

身为微胖界的一员,你是否也非常讨厌夏天?在这个藏不住肉的季节,看着别人都穿着性感凉快的短装,而我们难不成还要把肉肉都裹住的老土穿着么?

不必太过担心,潮人们给大家推荐了好方法,不过最关键的一点是,夏天一定要穿的清爽舒适,这是微胖女孩夏天穿衣搭配的重点。

T恤是能穿一整个夏天的百搭单品,无论高矮胖瘦,总能找到最适合你风格的T恤衫。微胖女孩可以选择的大码T恤特别多,如果你是甜美风女孩,那就选择一款花色精致的吧,甜美可爱的花朵,搭配一条纯色短裤,非常的清爽舒适,一点都不显胖,有点肉肉也不怕。

如果你是个简单主义者,那就选择纯色底的大码T恤,比如说麻灰色、白色、蓝色等等,再加上一点的图案,或者是字母印花的点缀,会让你看上去不那么的单调;下身一般是搭配大码牛仔裤。这种搭配方法非常的简洁干练,也很耐看,关键还不怎么挑身材。

夏天,女人衣柜里最不能缺少的,自然是裙子;我知道,有很多胖妞肯定都会有这种困扰:胖女人适合穿裙子吗?当然,市面上有很多适合胖女人穿的裙子,这就来看看微胖女孩穿什么裙子才能显瘦有好看。

同样的道理,胖女孩夏天清爽舒适才是重点,所以说要尽量选择一些简单大方的裙子,比如说纤莉秀家的这种波点连衣裙。

一眼看过去就觉得非常的清爽舒适吧,而且她们家用的可都是真实的胖妞哦,你看她穿的多有气质。有很多微胖女生都是波点控吧,这种甜美的波普风,深深吸引着大家的目光,总能给你带来夏天独有的活力。

显瘦?我觉得这种清爽舒适、简单大方、合体裁衣的大码连衣裙,根本不必担心吧!无论说是黑色波点,还是暗红底色,又或者说是高腰以及收腰设计,都是显瘦的好能手。

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2014_05_11.html

« 上一篇下一篇 »