15
2015
05

微胖女孩如何穿衣搭配

几乎每个女生都希望拥有魔鬼般的苗条身材,其实我们都知道这是不可能的,没有几个女孩生来就是衣服架子的。

比如说微胖身材,在每个人的身边都很常见,其实比起那些骨瘦如柴的MM,男人反倒喜欢微微有点肉的女生。但是微胖女孩如何穿衣搭配,一直困扰着她们,要是你能掌握搭配技巧,一定能穿出让人羡慕的魅力。

微胖女孩穿衣搭配,确实是很需要讲究,因为你随便搭配的话,很容易将身上的肉肉暴露,特别是炎热的夏天。但是微胖女生也不用太着急,有很多搭配的小妙招,能让你摆脱这种困扰。

夏天女孩子都比较喜欢穿裙子,微胖女孩也同样可以穿着,不过千万别穿紧身裙,特别是紧身短裙。裙子的长度也需要讲究下,一般长度不要过膝,特别是个子比较矮小的胖女生,太长的裙子上身会更显得矮粗;当然,也不能太短,短了容易暴露大腿处的肉肉。

大码连衣裙

像这种纯色系的大码连衣裙,就比较适合微胖女孩穿衣搭配,纯色本就显瘦,还有这曲线的裁剪,以及高腰设计,外加黑色的宽腰带,这些都是显瘦的代表。

其实微胖女生容易胖的部位也就臀部、腹部、腰部、大腿和手臂等几个地方,上面说的裙子主要是针对臀部和大腿比较胖的,下面再来看看,别的地方微胖女孩如何穿衣搭配。

腹部的肉肉是最难甩掉的,又是微胖女生最容易出问题的地方,正确的的做法是选择一些比较宽松的大码女装,比如说大码雪纺衫

大码雪纺衫

宽松的雪纺衫非常适合胖MM,像这种微微有点透的黑色大码雪纺衫,在春夏交替的季节穿最好。到了夏天,我们可以换成碎花短袖雪纺衫,清凉舒适,又显瘦时尚,腹部的肉肉完全看不出来。

腰部比较胖的女生,总的穿衣搭配法则:多穿高腰设计的大码女装,像高腰大码连衣裙和高腰牛仔裤都OK。其实跟我们上面说到的臀部比较胖的很相似,尽量去规避这些缺点,就能穿出时尚显瘦的感觉来。

手臂粗就更好解决了,秋冬天几乎不会困扰微胖女孩,外套穿上就不会有这种困扰了,可能会困扰你的,就是微胖女孩夏天如何穿衣搭配。

千万不要穿无袖,你不是在展示你的“拜拜肉”,而是想办法解决这个问题,最简单的办法就是穿一些蝙蝠袖设计的大码女装,原因很简单,就是要把你的“拜拜肉”藏起来。

微胖女孩穿衣搭配需要讲究,但是并不复杂,通过上面的文章,希望能帮你解决一些困扰,对你以后的穿衣搭配有帮助!

本站文章均为胖美美生活馆原创,转载请注明本文地址:http://www.pangmm.org/blog/2015_05_7.html

« 上一篇